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Ingredientes
Salsa de la tía Rogelia como para 8 raciones
1 conejo
1 vaso de vino de Cádiar
1 vaso de agua
Preparación
Se fríe el conejo hasta que esté doradito.
Se le añade el vino y lo tenemos hirviendo un rato para que pierda el alcohol
Le añadimos el vaso de agua y que hierva dos o tres minutos.
Le incorporamos la salsa y lo probamos por si hay que rectificarlo de sal. Lo dejamos hervir hasta que haya perdido casi toda el agua.
Tan sencillo y es el plato preferido de muchos de la familia para nochebuena.
Propiedades de la carne de conejo
Es un alimento magro, por lo que es bajo en grasas: 5,30 g. por 100 gramos.
Bajo en colesterol: 71,95 mg.
Rico en vitamina B12, aconsejado para el embarazo y lactancia materna.
Ayuda a personas con problemas estomacales, siendo una carne fácil de digerir.
Bajo contenido en sodio, recomendado a personas con hipertensión: 45 mg.
Elevado contenido en potasio: 350 mg.
Rico en proteínas de alto valor biológico: 10,35 gramos.
Bajo contenido calórico: 140 calorías por cada 100 gramos.
Rico, rico.
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