Ingredientes:
cuscus
garbanzos
carne (puede ser pollo, cordero o ternera)
zanahoria
calabacín
nabo
calabaza
cebolla
pasas
azúcar
canela
Preparación:
Por un lado se pone la carne con los garbanzos a cocer lentamente, hasta que esté bien tierno todo. Yo lo pongo con una pastilla de caldo de pollo, una hoja de laurel.
Por otro lado pongo las verduras en trozos grandes, como para poner un trozo en cada plato.La verdura que quede un poco entera. (yo lo pongo todo junto en una olla con un recipiente de rejilla, de forma que las verduras las pongo encima y se hacen al vapor. Se retiran antes que la carne y los garbanzos)
Ser corta cebolla en abundancia en juliana y se pone a cocer a fuego lento con las pasas, azúcar y canela al gusto (más bien generoso). Ha de consumir casi todo el agua.
Y por otro lado se hace el grano del cuscus (viene explicado en la caja).
Se sirve con el cuscus en el centro del plato. Encima la verdura, la carne, los garbanzos y encima la cebolla con las pasas.
Se le puede añadir un poco del caldo de la carne y los garbanzos (ésto al gusto).
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