Langostinos, granada y aguacate |
Espolvoreamos por encima la rayadura de la lima.
Me he perdido muchas veces pero aquella serendipia con tu sonrisa inmarcesible me dejó, para siempre, en limerencia.
En el prólogo de “Rebelión en la granja”, George Orwell escribía una frase digna de ser cincelada en el mármol: “si la libertad significa algo será, sobre todo, el derecho a decirle a la gente lo que no quiere oír”.
Cuando la leí por primera vez, pensé que tal frase podría ser un magnífico lema vital; y, siempre consideré siguiendo a Orwell que la misión de todo el que escribe no es halagar a nadie, sino desnudarse y más bien aguijonear al lector, incomodarlo, llegando incluso a molestar por escribir sobre cuestiones espinosas o sobre asuntos controvertidos. Hoy ya sé que esto es una empresa inútil y quimérica; y que, como todas las empresas inútiles y quiméricas, solo engendra a la postre melancolía. Esta melancolía se eleva exponencialmente cuando esa libertad, es manifestada en la redes sociales, pues al descubrir las ideas uno se convierte en blanco de los demás.
Langostinos, granada y aguacate |
Esta me encantaaaaaaaaaaa!!!qué buena pinta!!!la probaré!
ResponderEliminarYo como la cocina no es lo mío poco voy a poder aportar, pero me encantará ver vuestras recetas y probar suerte...Animaré a Luis a que suba recetas suyas, de su familia y de Siria.
esta receta tiene muy buena pinta, esperamos poder probarla primero hecha por el chef y después probaremos a realizarla los principiantes o neófitos en el tema. Yo no se si esto es buena idea para los que no sabemos, ya veremos si no nos obligan bien el chicote de pepito o en casa.
ResponderEliminarEsta receta ya la he probado y hecha por el chef Pepe. Está buenísima
ResponderEliminarNosotros la hemos repetido en nochevieja. A medio día para ir fresco me cocí medio repollo y lo aliñé con el caldillo sobrante de macerar los langostinos, que está hecho a base de lima, aceite de oliva y las rayaduras de lima. Bien pues el repollo, cocido ligeramente, estuvo riquísimo.
ResponderEliminarAyer la hice yo y salió riquisima.
ResponderEliminarAunque mas rico hecho por Pepe.